Got a venue you’d like to provide a flow of draft cocktails? We offer consultation services to help make your dreams come true.

Project

BAAN 

Baan在泰語就是「家」的意思,以泰式家常菜為核心,讓人彷彿置身泰國當地好友家中用餐,搭配Draft Land以泰式香料風味 (泰式香檸葉、辣椒、薑、香茅)為發想,非常適合搭配泰式料理,同時也很解膩的專屬Draft Cocktail。

  • Facebook

台北市大安區敦化南路一段233巷15號

A FABULES DAY 

在任何美好的一天,來到遠離都市塵囂的一抹綠境,Cozy獨特的度假風情,在地食材與味蕾的奇想,享受一種全新Cafe Daily型態以及生活品味。想像悠揚在歐洲城市街頭,盡情坐一整天,吃點美食,喝點小酒,正是『 A Fabules Day 』想要傳遞的美好生活體驗。

  • Facebook

台北市中正區信義路二段171號1樓

​肉大人 MR. MEAT

提供多種發酵湯頭:酸菜白肉或是泡椒麻辣,酸甘開胃又健康的湯頭,搭配超過12種各式嚴選肉品、透清涼的生啤酒、Draft Land調酒、葡萄酒等;肉舖區亦提供肉品外賣的服務。除了火鍋的選項,店內的也提供台式下酒菜,如:麻辣燙魯味拼盤、滷豬腳、醉雞、滷鴨翅等,其中,「阿嬤的紅蘿蔔肉燥飯」是絕對不可錯過的招牌美食!

  • Facebook

台北市大安區敦化南路二段81巷35號

好樣食藝 VVG FOOD PLAY

「好樣食藝 VVG Food Play & Bar 」位在日本建築大師伊東豐雄所設計的台中國家歌劇院中,無樑柱的曲牆建築工法,號稱世界最難蓋的建築之一,建築本身即是藝術品,裡頭還包括世界級的表演舞台、充滿藝文氣息的角落空間。能在國家級的空間裡品嚐「好樣食藝 VVG Food Play & Bar 」的美食、喝 Draft Cocktail 的同時,即是一場藝文結合餐飲的知性享受~

  • Facebook

臺中市西屯區惠來路二段101號5樓

MUZEO

有著嚴謹紮實的 Fine Dining 訓練團隊,精心製作的餐點卻不拘謹,主打餐搭酒,有美食「Gastronomy」和汲飲「Draft」當然少不了 Draft Land 的 Draft Cocktail,除了讓大家對於 #飲和食 能有再更深一層的體驗及享受,也非常適合三五好友相聚、吃飯、聊天和小酌一杯~

  • Facebook

台北市大安區忠孝東路四段170巷6弄14號

2018 Defined by DRINKS LAB